得到与旅行,签证和移民,就业资格,并保持在国际学生办公室的F-1身份帮助。签证和移民法规是不断变化的,因此,我们鼓励国际学生参观 我们。公民及移民服务局(USCIS)网站 以及我们网站的更新。学生们最终理解和由他们的移民身份实行的准则守法负责。

ISO联系人信息

办公地点:79新蒙哥马利街,旧金山,加州94105电话号码:415-274-2208邮箱: intlservices@academyart.edu 办公时间:周一 - 周五:上午9时至下午7时星期六:上午9 - 以小时下午5点降:TU /周四:上午9:30 - 下午12点MO /结婚/ FR:下午3点 - 下午5:30

F-1 学生签证, SEVIS Fee Payment & I-20 for Dependents

一架F-1学生签证可以在中美大使馆或领事馆谁是合格的授权承认外国学生的学术或语言机构追求学习的全部课程的个人被授予。学生和交流访问者信息系统(SEVIS)是一个电子(网络)数据库,美国学校和大学使用,以传达国际学生信息国土安全部(DHS)的部门。在I-20表格(资格的学术和语言的学生F-1学生身份的认证),是美国官方由SEVIS认可的学校颁发的政府形式。一个潜在的非移民学生想在艺术大学学习谁必须填写I-20由该学院为了发出申请F-1学生签证。从学院的国际招生办公室接受最初的I-20表格后,你需要支付的 I-901 SEVIS费用和您的F1签证预约和面试前获得付款证明。

我们建议您访问 我们。大使馆或领事馆在你的家乡 学习如何申请学生签证,以及如何让您家国签证面谈预约。约在美国研究,获得F-1签证,在进入美国附加信息和维护F-1签证身份,请访问:

F-1学生谁愿意把他们的配偶和未婚子女的21岁以下可要求F-2 I-20与国际学生办公室。

  • F-2家属可以伴随F-1到美国,或通过输入美国独来在稍后的日期上的F-2签证。
  • 请查看 F-2相关的信息片 更详细的信息。
维持F-1身份

学生的F-1身份,需要通过各种联邦法规,以保持移民身份的约束。其中的一些要求,包括向我们提供当前地址和电话号码,在研究的全部课程招生和保持你的移民文件保持最新状态。 全日制招生: 移民法规要求的F-1学生他们在美国逗留期间学习的全部课程报名。奥斯卡定义取决于学位课程学习的全部课程。 度程序单元的要求: 本科(AA,文学士,理学士,博鳌亚洲论坛,2bfa和个人致富)每学期的研究生(MFA,MA,证书和个人致富)12个单位每学期9个单位只有一个网络类可能对学生的全日制招生要求进行计数。学生可能被授权在不到录取比研究的全过程中,如果他们有先决条件的问题或防止全程入学医疗条件或他们是在他们的最后一个学期,并没有足够的类留给被招收全日制。学生必须从我们的办公室在减少课业负担招收或下探下方学习的全部课程之前,获得许可。未能获得批准可能会危及你的移民身份。学生有资格休假期限(通常为夏季学期,因为它是可选的)。 地址变更: 国际学生须在变更后十天内提出报告地址,电子邮件地址或电话号码的变化。 状态改变: 如果您目前在F1的地位,并已被批准用于不同的签证身份,请发送邮件至国际学生办公室,并提供新的身份证明。你的新身份证明可能是你的移民局收据/批准通知的副本,你的移民签证的复印件,任何其他文件。 移民文件:  您在美国逗留期间,您将要牢记以下几点: 你必须保持一个有效的I-20表格,并有责任确保你的I-20表格上的信息是最新的和有效的。如果你不能在你的I-20中所列的完成日期之前完成所有学位要求,必须与国际学生办公室在学院要求你的I-20表格过期之前计划结束日期延长。该计划完成日期过后的延伸不能得到批准。如果你改变了你的专业或学位的,一定要获得一个新的I-20表格与在学院的国际学生办公室。你必须在任何时候都保持有效护照。如果你的护照即将过期,请联系您的大使馆或领事馆,了解如何获得新护照进一步的指导。

旅行并重新进入

如果您是在美国之外旅行而在F-1身份,请确保您的电流I-20表格被批准了第二页上行驶。行程签名有效期为12个月内最后签署。如果你需要一个新的旅行签名,把你的I-20的国际学生办公室。我们将签署1-2个工作日内您的I-20表格。请你必须注册以下学期,如果学期之间的旅行记。 基本的旅行准则:美国以外的旅行时,你需要有适当的文件重新进入美国没有任何问题。因此,一定要具备以下文件:

  • 一个有效的F1签证。如果您的签证已过期,则需要去美国领事馆(美国境外),以申请新的签证。请查看 F1签证更新资料片 如果你要申请一个新的F1签证。
  • 有效的I-20表格与国际学生顾问批准了旅行的第二页
  • 在您重新进入美国护照有效期至少六个月到未来

重要:如果您旅行到您所在国以外的国家,一定要检查与该国的大使馆或领事馆。您可能需要申请旅游签证进入这个国家。如果您是前往加拿大或墨西哥和目前的F1签证已过期,你可能有资格 自动重新生效签证. 警告: 每当你适用于美国领事馆新的入境签证,你总是运行你的应用程序可能会被拒绝的风险。不建议你申请在美国签证其中领事馆的国家,你是不是公民。如果你申请你的家国以外签证,被拒绝,你不能进入美国并且必须从该国直接前往自己的祖国。

就业授权

在校园: 艺术大学的学院提供在校园内的就业机会为国际学生 AAU餐饮服务AAU住房。 F1学生可工作长达每周20小时,而学校在会议上和高达期间学校放假,每周40小时。 F1学生必须招收全日制学生有一个有效的I-20有资格在校园内就业。 课程实习训练(CPT): CPT是就业是一个既定的课程的一个组成部分,直接关系到学习的学生的主要领域。 CPT信息片 CPT I-20申请表 经济困难(经济): 基于严重的经济困难就业旨在应对地方财政需求超出了学生的控制出现这是不可预见的,在应用到学校举办的学生他/她目前就读时间的情况下,和所有其他潜在的就业机会后,已证明是不够的。 经济舱信息片 任选实习(OPT): F-1签证的学生可能有资格为12个月全职或兼职校外就业的,其直接关系到你的学习计划。美国公民及移民服务局(USCIS)批准了您的应用程序,您必须在开始你的工作之前收到您的就业授权文件(EAD)。 选择信息表 选择在线教程 选择常见问题解答 选择I-20申请表 选择就业报告表 24个月的干选择: F1学生在完成后的选择可能有资格申请额外24个月的干选择工作许可。 24个月的干信息片 24个月干选择教程 24个月的干选择I-20申请表 24个月干选择就业报告形式 - 学生

转学生

转出: 如果你目前正处于艺术大学学生,并计划转移到另一个美国学校里,你必须完成网上转账出申请表并上传您的录取通知书和转移释放形式的副本在线。我们将处理在2-3个工作日内对您的请求。如果缺少任何物品,或有其他问题,我们将直接通过电子邮件联系。 转出请求形式 转让:如果你正在参加另一个美国学校正在返回旧金山艺术大学继续你的学业,你必须完成申请表的网上转账,并上传你的护照首页,财政支持文档,转移释放形式的副本。我们将处理在2-3个工作日内对您的请求,将直接与您联系,如果有任何遗漏,或有其他问题。 转印在申请表 重要: 如果你正在完成或已经完成了你的学习或任选实习的计划,你只能拥有这完成有你的SEVIS记录转移到新的机构下一个60天的宽限期。

请假/授权提前支取

如果你不能完成你的学位现场并希望继续在网上,或者你想利用在学习期间休息,你需要提交缺席申请表的许可。 不存在请求信息片的离开 不存在请求的形式离开

复职

谁也未能保持状态的学生可以在美国移民局的自由裁量权被归还给合法的F-1身份,但只有在有限的条件。

办公地点: 79新蒙哥马利街,旧金山,CA 94105 电话号码: 415-274-2208 电子邮件: intlservices@academyart.edu

工作时间: 周一 - 周五:上午9时至下午7时星期六:上午9点 - 下午5点 滴在时间: 周二 - 周四:上午9:30 - 下午12点周一/周三/周五:下午3点 - 下午5:30

X
澳门葡京游戏-葡京app下载 搜索 搜索 以前 下一个 以前 下一个 下一个 下一个 引用 Facebook的 谷歌加 Instagram的 Pinterest的 推特 YouTube的 tumblr weheartit 下载应用程序